Noel Martín fue cuarto en los campeonatos de España de pista de la categoría júnior

Disputados durante la Semana Santa en Chiclana

El ciclista abulense Noel Martín Infante participó durante los días pasados en el Campeonato de España en Pista Júnior, que se ha disputado del jueves 5 al viernes 7 de abril en el velódromo José Manuel Moreno de la localidad gaditana de Chiclana.

El puesto más destacado logrado por Noel Martín fue la cuarta plaza en la final de la carrera de puntuación masculina, donde alcanzó los 23 puntos, por detrás del andaluz Pablo Lechuga –medalla de oro con 48 puntos-, del balear Lluis Mas –plata con 41 puntos- y del valenciano Juan Antonio Segovia –bronce con 38 puntos-.

El corredor arenalo también corrió la prueba de persecución individual masculina, siendo eliminado en la serie de clasificación por el extremeño José A. Sánchez. Asimismo participó con Castilla y León en persecución por equipos, quedándose a las puertas de las finales por haber sido quintos en las series de clasificación en la que pasaban los cuatro primeros.